Rosti de papa con salmón ahumado

14 INGREDIENTES • 5 PASOS • 35 MINUTOS
Cocción
25 min.
Preparación
10 min.
Dificultad
Intermedia
Rosti de papa con salmón ahumado

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1 - 2

Ingredientes

14 ingredientes
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  • 2 un Papa
  • 1/2 un Cebolla
  • 1 cda(s) Perejil
  • 25 gr Queso mozzarella
  • 1/4 cda(s) Sal fina
  • 1 cda(s) Aceite oliva
  • 1 cda(s) Mantequilla
  • 1/4 cdta(s) Merkén
  • 75 gr Queso crema
  • 1/2 un Limón
  • 1/2 un Rábanos
  • 300 gr Pescado (salmón ahumado)
  • 1/2 un Cebolla morada
  • 1 cda(s) Ciboulette
Instrucciones
5 pasos
  1. 1
    Cortar la cebolla en cubitos y la cebolla morada en pluma. Picar el ciboulette fino. Picar el perejil. Rallar el queso mozzarella. Exprimir jugo a la mitad de los limones. Rallar el rabanito. Desmenuzar el salmón ahumado.
  2. 2
    Rallar las papas crudas con el lado grueso del rallador. Envolver la ralladura en un mantel limpio y prensar o estrujar para eliminar la mayor cantidad posible de líquido. Mientras más seca queda, más crujiente y rico el resultado. Juntar todo muy bien con el queso, el perejil picado muy fino, el aceite, la cebolla blanca y el merkén.
  3. 3
    Formar 2 tortillas por persona redondas y planas, juntando muy bien la masa y poner en una fuente forrada con papel. Llevar al horno precalentado a 200 grados por unos 20 minutos. Sacar del horno y poner pequeños trocitos de mantequilla sobre las tortillas. Volver a poner en el horno por unos 5 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
  4. 4
    Juntar los ingredientes para la crema (queso filadelfia, jugo de limón, rábano rallado), batiendo con un batidor manual y sazonar a gusto. Poner un par de cucharadas de crema sobre los rosti aún tibios, y terminar con el salmón, cebolla morada y el ciboulette picado.
  5. 5
    Servir con gajos de limón.

Información nutricional

Por porción
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Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
532 33.8 36.4 28.2
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