Ensalada de salmón ahumado, arvejas y menta

14 INGREDIENTES • 8 PASOS • 18 MINUTOS
Cocción
8 min.
Preparación
10 min.
Dificultad
Fácil
Ensalada de salmón ahumado, arvejas y menta

Selecciona la cantidad de personas

1 - 2

Ingredientes

14 ingredientes
Añadir todo al carrito
  • 400 gr Pescado (salmón ahumado)
  • 1 taza(s) Arvejas congeladas
  • 1/4 taza(s) Menta
  • 1 un Pepino
  • 1 taza(s) Berros
  • 1 taza(s) Lechuga
  • 1 taza(s) Espinaca
  • 1 taza(s) Rúcula
  • 1/2 un Cebollín
  • 50 gr Crema de leche
  • 1/2 un Chalota
  • 2 cda(s) Aceite oliva
  • 1/4 cdta(s) Sal fina
  • 1/2 un Limón
Instrucciones
8 pasos
  1. 1
    Corta el pescado en trozos irregulares.
  2. 2
    Mezcla las hojas verdes. Deja un puñadito de berros para el aderezo.
  3. 3
    Cocina las arvejas según las instrucciones del envase.
  4. 4
    Pica la menta y el cebollín finitos.
  5. 5
    Corta el pepino en cubitos.
  6. 6
    Pica la chalota finita y sofríela.
  7. 7
    Prepara el aderezo: mezcla en la licuadora la crema, berros, chalota sofrita, aceite de oliva, sal y jugo de limón.
  8. 8
    Mezclar todos los ingredientes y aliñar a gusto con el aderezo preparado.

Información nutricional

Por porción
Ver todo
Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
580 58.1 47.3 18.7
Evalúa y comenta esta receta

    Recetas relacionadas