Bistec con papas doradas

6 INGREDIENTES • 3 PASOS
Cocción
-
Preparación
-
Dificultad
Fácil
Bistec con papas doradas

Selecciona la cantidad de personas

1 - 2

Ingredientes

6 ingredientes
Añadir todo al carrito
  • 2 un Vacuno (bistec)
  • 1/4 cdta(s) Sal fina
  • 1 pizca Pimienta
  • 2 cda(s) Aceite
  • 2.5 un Papa
  • 2 cda(s) Aceite oliva
Instrucciones
3 pasos
  1. 1
    Para preparar papas doradas: lavar y pelar las papas. Cocinarlas en agua hirviendo con sal a gusto por unos 10 minutos aprox. Luego sacar las papas del agua y cortar en rodajas a lo largo. En un sartén, agregar el aceite de oliva y dorar por ambos lados.
  2. 2
    Para la carne: calentar un sartén, cuándo esté bien caliente, agregar el aceite de maravilla, dejar calentar unos segs y freír los bistecs salpimentados. Cuando estén bien dorados por un lado, dar vuelta y dorar unos mins por el otro lado.
  3. 3
    Servir acompañado de papas doradas.

Información nutricional

Por porción
Ver todo
Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
775 36.6 62.1 41
Evalúa y comenta esta receta

    Recetas relacionadas