Porotos negros, choclo, lechuga, cebollín, tomate, nueces

10 INGREDIENTES • 8 PASOS • 25 MINUTOS
Cocción
10 min.
Preparación
15 min.
Dificultad
Fácil
Porotos negros, choclo, lechuga, cebollín, tomate, nueces

Selecciona la cantidad de personas

1 - 2

Ingredientes

10 ingredientes
Añadir todo al carrito
  • 2 taza(s) Porotos negros (conserva)
  • 2 taza(s) Choclo desg congelado
  • 1/2 taza(s) Tomates cherry
  • 1/2 taza(s) Nueces enteras
  • 1/4 un Lechuga
  • 1 un Cebollín
  • 1/2 taza(s) Cilantro
  • 1/4 cdta(s) Sal
  • 1 un Limón
  • 2 cda(s) Aceite oliva
Instrucciones
8 pasos
  1. 1
    Drenar y enjuagar los porotos negros.
  2. 2
    Preparar el choclo según las instrucciones del envase. Dejar enfriar.
  3. 3
    Lavar la lechuga.
  4. 4
    Picar el cebollín (sólo la parte verde).
  5. 5
    Lavar los tomates cherry y partirlos en mitades.
  6. 6
    Mezclar el choclo, tomates cherry, porotos negros, lechuga, cebollín, cilantro y nueces.
  7. 7
    Aliñar a gusto con aceite de oliva, limón y sal.
  8. 8
    Servir en platos individuales.

Información nutricional

Por porción
Ver todo
Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
612 86.4 28 23.4
Evalúa y comenta esta receta
5.0 9 comentarios


  • muy rica y fresca!

Recetas relacionadas