Rollito de jurel relleno con queso feta, espinaca y tomate deshidratado

10 INGREDIENTES • 6 PASOS
Cocción
-
Preparación
-
Dificultad
Fácil
Rollito de jurel relleno con queso feta, espinaca y tomate deshidratado

Selecciona la cantidad de personas

1 - 2

Ingredientes

10 ingredientes
Añadir todo al carrito
  • 1 tarro Jurel conserva lomitos ahumado
  • 2 un Huevo
  • 1/4 taza(s) Leche semidescremada
  • 100 gr Queso feta
  • 2 taza(s) Espinaca
  • 40 gr Tomate deshidratado
  • 2 cda(s) Sésamo
  • 1/4 cdta(s) Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 2 cda(s) Aceite oliva
Instrucciones
6 pasos
  1. 1
    En un bol agregar el tarro completo de jurel ahumado San José®, incorporar los huevos y la leche, salpimentar y batir.
  2. 2
    Calentar un sartén con aceite de oliva y cocinar esta tortilla de jurel por ambos lados. Reservar.
  3. 3
    Picar el queso feta en cuadraditos, hidratar los tomates y cortar en cubitos, poner todo en un bol y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. 4
    Armar un rollito ocupando la tortilla de jurel y rellenar con el queso feta, el tomate deshidratado y la espinaca, formando un brazo de reina.
  5. 5
    Llevar al horno por 10 min solo hasta derretir el queso. Al sacar, espolvorear con semillas de sésamo por toda la superficie.
  6. 6
    Servir.

Información nutricional

Por porción
Ver todo
Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
297 12.7 20.4 19.7
Evalúa y comenta esta receta

    Recetas relacionadas