Rollito de jurel relleno con queso feta, espinaca y tomate deshidratado
10 INGREDIENTES •
6 PASOS
Cocción
-
Preparación
-
Dificultad
Fácil
Selecciona la cantidad de personas
1 - 2
Ingredientes
10 ingredientes
Añadir todo al carrito
- 1 tarro Jurel conserva lomitos ahumado
- 2 un Huevo
- 1/4 taza(s) Leche semidescremada
- 100 gr Queso feta
- 2 taza(s) Espinaca
- 40 gr Tomate deshidratado
- 2 cda(s) Sésamo
- 1/4 cdta(s) Sal
- 1 pizca Pimienta
- 2 cda(s) Aceite oliva
Instrucciones
6 pasos
- 1En un bol agregar el tarro completo de jurel ahumado San José®, incorporar los huevos y la leche, salpimentar y batir.
- 2Calentar un sartén con aceite de oliva y cocinar esta tortilla de jurel por ambos lados. Reservar.
- 3Picar el queso feta en cuadraditos, hidratar los tomates y cortar en cubitos, poner todo en un bol y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- 4Armar un rollito ocupando la tortilla de jurel y rellenar con el queso feta, el tomate deshidratado y la espinaca, formando un brazo de reina.
- 5Llevar al horno por 10 min solo hasta derretir el queso. Al sacar, espolvorear con semillas de sésamo por toda la superficie.
- 6Servir.
Información nutricional
Por porción
Ver todo
Calorías | Carbohidratos | Proteínas | Grasas |
---|---|---|---|
297 | 12.7 | 20.4 | 19.7 |
Evalúa y comenta esta receta