Arvejado de trutro corto de pollo acompañado de papas fritas

12 INGREDIENTES • 5 PASOS
Cocción
-
Preparación
-
Dificultad
Intermedia
Arvejado de trutro corto de pollo acompañado de papas fritas

Selecciona la cantidad de personas

1 - 2

Ingredientes

12 ingredientes
Añadir todo al carrito
  • 2 un Pollo (trutro corto)
  • 1/4 cdta(s) Sal fina
  • 1 pizca Pimienta
  • 2 cda(s) Aceite
  • 1/2 un Cebolla
  • 2 un Zanahoria
  • 1/4 un Pimentón verde
  • 1/4 un Pimentón rojo
  • 1/2 un Tomate
  • 1 taza(s) Arvejas congeladas
  • 1 poco Vino blanco
  • 3 un Papa
Instrucciones
5 pasos
  1. 1
    Prepare sus ingredientes: cortar papas en cubos; cortar cebolla pluma; pelar y cortar zanahorias en rodajas; cortar pimentones en tiras; pelar y picar tomate en cubos chicos; lavar trutros de pollo.
  2. 2
    Sasonar presas de pollo con sal y pimienta. En un sartén, calentar un poco de aceite a fuego medio, añadir el pollo y dorar 8 min por lado.
  3. 3
    Agregar cebolla, zanahoria, pimentones y tomates, y cocinar por 10 min, o hasta que las verduras estén blandas.
  4. 4
    Incorporar arvejas, 0.5 taza de agua caliente y vino. Bajar el fuego y cocinar por unos minutos más, hasta que las arvejas estén cocidas.
  5. 5
    En un sartén, calentar el aceite a fuego alto. Después de 2 minutos, cuando esté bien caliente, agregar las papas cuidadosamente. Esperar que se doren, sacar del aceite con un cucharón colador y colocar en un bol cubierto de papel absorbente. Agregar sal si se quiere, a gusto.

Información nutricional

Por porción
Ver todo
Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
820 64.2 66.7 31.4
Evalúa y comenta esta receta
5.0 1 comentario


Recetas relacionadas