Papilla salmón verduras - amarilla

5 INGREDIENTES • 6 PASOS • 48 MINUTOS
Cocción
40 min.
Preparación
8 min.
Dificultad
Fácil
Papilla salmón verduras - amarilla

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1 - 2

Ingredientes

5 ingredientes
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  • 1/2 taza(s) Choclo desg congelado
  • 50 gr Zapallo
  • 1/2 un Camote
  • 1/2 un Zanahoria
  • 100 gr Pescado (salmón)
Instrucciones
6 pasos
  1. 1
    Prepare sus ingredientes: pelar el camote y cortarlo en cuartos; cortar el zapallo y la zanahoria en trozos grandes.
  2. 2
    En una olla cocinar el choclo (en una olla con agua hirviendo agregar el choclo, una vez que vuelva a hervir dejar por 5 minutos aprox, colar y reservar).
  3. 3
    En otra olla cocer el camote en agua hirviendo hasta que puedas introducir un cuchillo con facilidad (10 min aprox). Pasado unos 5 minutos agrega la zanahoria y el zapallo para que terminen la cocción al mismo tiempo. Reservar.
  4. 4
    Mientras tanto, poner los filetes de salmón en una fuente para horno. Llevar el pescado al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido.
  5. 5
    En una juguera, agregar las verduras y mezclar, luego agregar el salmón, mezclar todo y listo.
  6. 6
    Calcular 1 taza por porción (200gr). Separa y guarda al vacío en bolsas o contenedores FoodSaver® y solo calienta cuando sea el momento adecuado.

Información nutricional

Por porción
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Calorías Carbohidratos Proteínas Grasas
173 15.9 13.2 6.8
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